Рисую стихи. Сочиняю картины

Рисую стихи. Сочиняю картины.
Влюблен в тебя. Мимо проходит закат.
И мир так красив, жаль, что мы-нелюдимы
Забыли, что значит любить и прощать.
Мы оба забвенно скитаемся тенью
По улицам, что вновь похитила ночь,
В поимке часов и злосчастных видений,
Что вроде как смогут хоть чем-то помочь.
И день как мгновение, мгновение как жизнь.
Рождается в похоти сумрачный культ,
Что всем навязал тот чудной эгоизм,
Призванный любовь к этой жизни вернуть.
5.11.21


Рецензии