Узоры

Бездействие. Всё пусто в тишине.
И каркают над телом две вороны.
Ты погоди! Не верь и мне.
Я ангел. Но поймёшь после ухода.

Желание. И рана порвалась.
Возвышенно, печально, еле слышно.
Прости меня. С тобой подобралась
В суть мирозданья. С заветом вышла.

Покайся! Ты не одинок.
Послушай! Ты не пожалеешь.
Поверь! И полетишь... как Бог
Над бездною любви, моё творенье.

А я к тебе, как чёрный человек,
Приду во сне и покажу просторы.
Ты только, как и прежде, верь не мне!
А наблюдай внутри себя узоры...

2019год


Рецензии