Счастье можно отыскать

         1
   Не крови ты лишь душою,
   Счастье сможешь отыскать !
   Будь ты искренним порою,
   В руках счастье так сказать !

         2
   От тебя лишь всё зависит,
   Так как ты с нею поведёшь !
   Придут девы только свисни,
   Так ты от счастья и запоешь!

         3
   Себя не веди ты безобразно,
   Любая дева будет тоже мать!
   Вести себя надо сообразно,
  Ведь это тоже надо понимать !

         4
   Если будешь приставучим,
   Ты к себе любовь убьёшь !
   Над тобой все грянт тучи,
   Тогда ненависть и живёшь !

         5
   Будь ты ласковым, весёлым,
   Себя искренне любя веди !
   Любви солнце станет сново,
   Тогда со счастьем впереди !

         6
   Бог даёт Любовь и счастье,
   Его достойно лишь прими !
   А будь в счастии учасным,
   Её любовью ты вскорми !


Рецензии