Вот такие толки ходят о том - что Бог,

В сердце каждого
из нас
автоматически
входит и в нём
живёт. Нет,
нет и нет, но это
заблуждения и
лож. вот
сердце в которым
Бог живёт. тот
кто Христа Сына
принимает.
он от Отца Бога,
в Иисусе в
Господе Свыше в
Нём, и только в
Нём, Свыше
рождён. и только
в таком, Святой
Дух - Отца Бога
живёт. и Он - Дух
Святой, вот такого
к Отцу небес
Духом Своим ведёт.
Себя представь,
что вот такой, не
грешник он, но он
в Господе уже
святой.
на кресте он умир
со Христом. и в
третий день в Нём,
он со воскрес, в
Иисусе Божьем Сыне.
я когда то услышав
благовестия Христа,
о том, что я в Нём
на кресте была. я
сердцем эту весть с
благодатью приняла.
а принимающий и
исполняющий Слова
Христа, да будит
царствовать вечно
и всегда аллилуйя,
аллилуйя и аминь.....
Христос Иисус! Он
мой Талисман. Он
Хозяин всей жизни
моей, всех внуков
и детей. я приняла
Его личным моим
Господом и вечным
Спасителем моим, и
всей моей семьи
аллилуйя и аминь.

 
 


Рецензии