вот тебе и родные

Птицы возвращаются весной
Домой...
А их не кто не встречает...
Так плачут осенью
О том...
Весной не делают
Возвращенья
Праздник...
Есть в словах людей
Ложь...
Нельзя верить...
Птиц встречает
Ружьев галдёж...
Вся страна
По птицам
Дробью бабахает...
Вот тебе и родные...


Рецензии