Весёлая жизнь. стихи

Кому в России весело живётся?
Сверхбогатым - золотая молодёжь.
Всем обеспечена, трудность не найдешь,
Неизвестно, как жизнь их сложится?

Подруга ночей моих бессонных,
Наследство тяжёлых дней.
Сейчас стало намного веселей,
Стараюсь не вспоминать дней странных.

У каждого начертан путь свыше,
Чему быть, того не миновать.
И чтобы лучше себя узнать,
Поднимись в знаниях ты выше.

Не надо уповать в везении,
Не каждому оно дано.
Может многим это всё равно,
И смысл жизни всё же в познании.

Жизнь прекрасная по сути,
Не обижайся на неё от скуки.
Всегда движение - это жизнь,
Вперед иди и жизнь люби!


Рецензии