К любимой

www.detkiss.com
Чистый воздух звенит
колокольчиком загнанной тройки.
Впереди полустанок,
в котором любимая ждёт.
Ездока подгоняют
любовью краплёные строки,
от которых доселе
приятная нега идёт.

Ты спеши, коренник,
мне до поезда мало осталось.
Я хочу вместе с милой
запрыгнуть в последний вагон.
Я тебе поклонюсь
за твою временнУю усталость.
И в церквИ закажу
в твою честь золотой перезвон.
www.skripkin.ru


Рецензии