Рядом пролетал

Так наверно должно быть,
Кто у песни крылья не рвал.
Кто бессильно не стал выть,
Если шлюпку пробил нарвал.

Кто сорвался со скал, вис,
В кровь сдирая пальцы веря,
Что над ним ни число зверя!
Только свет золотых риз.

Эта вера спасёт нас,
Эта вера - убивает.
Только сердцу, в самый раз,
Ангел рядом пролетает.

Ты из золота соткан,
Ты из света кем - то рождён.
Силой черной не побеждён,
С виду слабый и кроткий.


Рецензии