Бастион

Безнадежно пал мой бастион,
Под ударами судьбы не устояв,
Даже год не продержавшись он,
Пал и в тяжести своей увяз.
Сколько слез пролить успели мы,
Сколько слов, забытых не сдержали.
Ты подумал, что ты в похоти погряз,
Я, что мы любовь передержали.
Честно, я хотел бы все вернуть,
Но увы ты глух к моим мольбам,
Видно Бог помиловал твой ум,
И увел тебя в другие дали.
Я бы честно все хотел вернуть,
Но увы открыл тебе свои я тайны,
Что вели тебя весь наш тернистый путь,
К обретенью счастья в мире иллюзорной ткани.
В мире что был соткан из надежд,
В мире где ты больше не бываешь,
Я бы честно все хотел вернуть,
Но теперь моей любовью ты себя не утешаешь.
Видно пал мой бастион надежд,
Но дышу живою верой,
Что однажды повстречаю свет,
Я любви твоей иерусалимской где-то.


Рецензии