Уже так скоро будет Новый год

Уже так скоро будет Новый год,
А нам итоги подводить не хочется,
Тяжелый год прошел среди забот,
Надежд разбитых в ритме одиночества.
Он много испытаний нам принес,
Добавил седины с житейской мудростью,
Вопросами, как бородой оброс,
И редкими счастливыми минутами...
Был этот год потерями богат,
Полит слезами и залит дождями,
Воспоминания о нем хранят
Все тех, кого уже не будет с нами...
И я хочу, чтоб он скорей прошел,
А Новый год пусть сменит все былое,
Пусть унесет все то, что он нашел,
Оставив только поле ледяное.
Пусть новые Надежды оживут,
И светлые Мечты осуществяться,
Пусть Новый год проложит нам маршрут,
Чтоб перестали мы Судьбы бояться...


Рецензии