Солнце светит нам с утра!

Солнце светит нам с утра,
будет  рада  детвора!
Нет  дождя  и  ветра  нет,
солнцу скажем мы:"Привет!"

Так  порадовало  нас,
мы  скучали  каждый  раз.
Звали:"Солнышко, проснись,
да, по  небу  прокатись."

Раз, два, три, четыре, пять
кто пойдёт со мной гулять?
Выходите, буду  ждать,
станем  весело  играть!



        Ноябрь 2021 год.


Рецензии
Мне понравилось писать стихи для детей! С улыбкой!

Елена Терентьева 2   03.12.2021 21:12     Заявить о нарушении