Графоман-ское

Вопреки теориям
и причинам разным
сочинять истории,
что капусту квасить.
Знай, приправ подкидывай,
уложивши в блюдо,
горизонты с видами
под героев блудных.
Автор я не аховый
и не  первосортный.
выплетаю как то хоть -
(развиваюсь, сори)
про удои здешние,
про поля пшеницы,
про любовь в проплешинах
суеты столишной.
Умирая со смеху,
изнуряясь сплетнями,
напишу хоть строчку я
своему бессмертию.
Не построят памятник,
не запомнят имени...
Наплевать по правде мне,
А живу красиво я!


Рецензии