Я иду

Cлова, мелодия, исполнение - Бруна.
Создание и запись 30.11.2021.

Песня здесь
https://www.youtube.com/watch?v=tCFNJdWjxY8&ab

1к.
Рвётся там, где тонко,
По ледовой кромке,
С верою в котомке,
Я иду…
Страх мне застит очи,
То кряхтит, то квохчет,
Каждый шаг пророчит
Мне беду…

ПРИПЕВ:
И по вере все потери
Все разлуки – розы в руки.
Шипы в ноги – все дороги.
По молитве – счастья лики.

2 к.
Бьётся там, где слабо.
По судьбы ухабам,
Под дождём и градом
Я иду.
Грех, как метка ада,
Лишь одна отрада:
Быть смиренным – правда
Ко Христу.

ПРИПЕВ:
И по вере все потери
Все разлуки – розы в руки.
Шипы в ноги – все дороги.
По молитве – счастья лики.

3 к.
Льётся, там где чисто.
Загорись, жар-птица,
Прилети напиться
Во саду.
Я тебя, свет ясный.
Благодатно праздный,
Пречистый, прекрасный,
Всегда жду.

ПРИПЕВ:
И по вере все потери
Все разлуки – розы в руки.
Шипы в ноги – все дороги.
По молитве – счастья лики.


Рецензии