Одиночество... Сонет 429

Как часто, мы не придаём значения,
Живущим по соседству с нами рядом
Людей,которых понимаем взглядом,
С которыми, как будто с дня рождения

Бывают даже ссоры, к сожалению
Да так болезненно, равно как градом,
Иль, как через тебя прошло "Торнадо"
И что вот-вот, закончится терпение

Жизнь преподносит нам сюрпризы иногда
Мы наблюдаем как сбываются пророчества
Беда приходит к нам без имени и отчества

Трагедию воспринимаем лишь тогда
Когда один из двух, уходит навсегда
Сколь тяжело для нас, бывает одиночество


Рецензии