Аномалия погоды

Разве за окном Зима?!
Когда дожди и гололед,
Куда же подевались те снега,
Нам это время травмы лишь несет…

Идешь, скользишь и катишься назад,
Вот-вот сейчас ты упадешь,
Повсюду  наледь, выходишь на асфальт,
И маленькими шажочками ползешь…

Вот это вот Зима, на улице +3,
А за окном уже 2 декабря,
И снова продолжаешь ты идти,
Ребенка за руку крепко держа…

Потом по сводкам поглядим,
Сегодня будет много травм,
А позже все обсудим, поговорим,
И этот день нам принесет немало драм…

Сегодня каждый смог почувствовать себя,
Тем покорителем тех ледяных вершин,
Природа испытала нас, меня, тебя,
И это было испытание не только для мужчин…

И это время можно так назвать «Зима-Весна»,
А позже это время мы будем вспоминать,
За чашечкой душистого чая сидя у окна,
И будем ночью засыпать и наших деток целовать…


Рецензии