Еще одно посвящение донорам крови!

Разве можно вот так просто
Поделиться с кем-то звёздной
Яркой пылью, что внутри
Нашей спрятана крови?

Разве знали мы о силе,
Что всю жизнь в себе носили?
Развивалась меж тем в нас
Добротой сердец она.

Разве думали когда-то,
Как же с вами мы богаты —
Безвозмездно отдавать
Можем Свет и им спасать?

Разве дело есть важнее —
Сделать лучше, здоровее
Жизнь кого-то, подарив
Ему часть своей Души?

Разве мы бы догадались,
В волшебство детьми играясь:
Не игра ведь вовсе это,
В силах мы лечить планету?

Вот бы вновь внушали с детства,
Что героем зваться лестно
Не за трюки, шоу, фарс,
А за то, что жизнь ты спас!


Рецензии