Вечер зимний

Вечер зимний - омутом тихим
Разметался вычурным синим
Я запутался в неба обрывках
Мои черти плачут в затишьях

Вечер зимний - омутом дивным
Позовет и окажется милым
Любовь потерялась в отрывках
Остаётся лишь только на снимках


Рецензии