Клуб самоубийц

Во времена советские
Мы прививались все.
Боролись мы с инфекцией
Тогда по всей стране.

Мы прививались семьями.
На отдых, - только Крым.
Учёным нашим верили,
Не блогерам тупым.

Мы были благородными
И умными в делах.
Как стали мы "свободными", -
Тупеем на глазах.

Сидим в "сети" безвылазно
Средь правды и вранья.
Упрямые, капризные,
Находка для жулья.

Есть правило негласное:
Обманывать с руки,
Пока живут и здравствуют
На свете дураки.

Народ не прививается,
А вирус без границ...
Все страны превращаются
В клуб самоубийц.


Рецензии