Дыба

Утро
В душе непогода
За окнами мрак
В сердце тоже плохая погода
И мысли как враг.

Надо
Воспрянуть с рассветом
Впереди-пути
Сумей до конца дороги дойти
Мечты собери.

Ночи
Как маленький итог
Ночь-новый глоток
Настройся на борьбу и победу
В судьбу не верю.

Странно
Но душа остыла
Как глины глыба
На кладбище сырая могила
Жизнь это дыба.
28.11-30.11.21


Рецензии