Ах, пьяна пьяна пьяна

Я пьяна сегодня в доску
От любви и от тебя –
Белая моя полоска
В середине ноября.

Ах, пьяна… пьяна… пьяна…,
Ну, и пусть, мне очень надо,
Жизнь у каждого одна,
Для меня ты, как награда.

Я пьяна сегодня в стельку,
Очень рада за себя,
Мне б добраться до постельки,
И представить там тебя.

10.03.2005 г.


Рецензии