Любовь с листа

Мы родились в созвездии Луча,
И кажется, весь мир сошел с ума,
И кажется, что рухнет небосвод,
Но есть любовь, но есть любовь.

И мы летим, и мы летим,
И останавливаться вовсе не хотим.
И наслаждаемся небесной синевой,
Ведь есть любовь, ведь есть любовь.

Любовь с листа, любовь с листа,
На два бокала счастья разлита.
Без репетиций, до безумия в глазах,
Импровизация одна, импровизация одна -
Любовь с листа, любовь с листа.

Звезда зажглась, звезда зажглась,
По коже пальцем пишу сейчас рассказ,
Пришли в мир этот вечность созидать,
И сам с собой не в силах совладать.

Пределов нет, пределов нет,
На всей земле потушен нами свет.
И я влюблен в мелодию ночей.
Кто я теперь, без музыки твоей?

Любовь с листа, любовь с листа,
На два бокала счастья разлита.
Без репетиций, до безумия в глазах,
Импровизация одна, импровизация одна -
Любовь с листа, любовь с листа.

Я сегодня влюблен,
Ищу твоего лишь взгляда,
Я сегодня влюблен,
Для меня это свято.

Снимем с душ оболочки,
Пусть миг этот будет заласкан,
Давай вычеркнем точки,
Дай мне все яркие краски.

Любовь с листа, любовь с листа,
На два бокала счастья разлита.
Без репетиций, до безумия в глазах,
Импровизация одна, импровизация одна -
Любовь с листа, любовь с листа.


Рецензии