Зима

Белый снег кружит опять.
Сады в снегу стоят.
Пушистый снег летит кружит.
На улице зима стоит.

Время все спешит куда то.
Скоро новый год придёт.
Детишкам радость принесёт.
Ёлки снова засверкают заноцветныии огнями.

Метель закружит снова вновь.
И окна снова заметет.
Уютно стало в доме нашем.
В зале
Новый год стучится в дом.
Ты открой впусти его.
Он вам счастья принесёт.
Радость сразу в доме будет.

И любовь к тебе придёт.
Улыбнись скажи себе.
Я уж счастлива уже.


Рецензии