Не счастье

Ты по сердцу, скажи, зачем
Полосуешь открытые раны?
За какие такие грехи
Приписал мне чужие обманы?

Целовала тебя перед сном,
Закрывая глаза устало.
Доверяла тебе во всем, 
Мне как воздух тебя не хватало.

Ты ломал меня неспеша.
Уничтожена я и разбита.
И когда-то живая душа
Выстрелом в сердце убита.

Утону я в своей тоске
И слезы смахну с ресниц
Я теперь как в кошмарном сне
Не имеющему границ.

Еще несколько нежных мгновений
Проведу я с тобой в тишине.
Я любила тебя, мой милый.
Но не веришь ты больше мне.

Говорят,  наибольшую боль
Причиняют нам в одночасье 
Те, кто дарит нам день ото дня
Непомерно огромное счастье...


Рецензии