станет мир прекрасен

Станет мир прекрасен!-
Так задумал Бог,-
И пройдёт ненастье -
Лежбище тревог!..
Сказано так в Слове.
Верить нужно нам,-
Счастья тот достоин,
Кто построил храм,-
Не рукой, а сердцем
Пламенной души...
И открыл в нем дверцу,
Сбросив миражи...
Дух сильнее плоти,
Он любовью свят.
Помоги, Господь мне,-
Буду очень рад!
Светлою надеждой
Веру укреплю
О любви безбрежной.
Встречу вновь зарю...


Рецензии