Песчинка

Когда мы будем где-то там…
С бесхитросными той души глазами…
Душа заплатит по счетам,
Что заработали своими мы делами.
И поздно будет говорить
О добродетели души.
Там будет совесть нас казнить…
Уж лучше меньше здесь греши.
Всё временно здесь на земле.
Пришедшие мы погостить…
Здесь душа будет доколе
Ты сможешь без небес прожить.
Но в сердце явится тоска,
Которую – не одолеешь.
Уйдёт песчинка до песка.
…Сколько курганов ты,Вселенная, имеешь?
фото-интернет


Рецензии