я не просил тебя любить

Я не просил тебя любить,
Хоть мне любви и не хватало…
Душа стремилась отхватить, кусок тепла, хотя бы мало…
Не уставала ты твердить, что в жизни, там где не бывала…
Любовь дарить, любовью жить, достаточно, чтоб всем хватало…
А я боялся отвечать, испуг понятен, ведь забрало,
Подняв, ты должен открывать, то что в душе на дне лежало…
И если все со дна души, когда-то ты уже достала,
Души моей, а не своей, ты не спеши захлопнуть дверь, ведь ты убьешь и все пропало.
Пропала правда и душа, опять больна собою стала, и волноваться не спешит, ей горечи и так хватало…
Лишь только шепчет в тишине: «не торопись, тебе не надо
Ты знаешь эту боль уже, неужто снова тебе мало
Опять влюбиться и дарить всю нежность, той спокойной болью,
Которая тебя же бьет твоею проклятой любовью»
Вот так и вертится земля- один влюблён, другой на страже,
Но ПРАВДА, в том, что в кутерьме, в запале битвы чувств и хлада, не разобрать теперь уже, кому и от кого что надо.
Ролей поток, эмоций пачка, обида топит печь любви, но на закате нашей жизни, я буду знать, где будешь ты.
Знать не по факту, а по чувству…
Не забираясь в пустоту
Знать, что со дна души однажды, черпали оба, я и ты.


Рецензии