Стихи как элексир нам душу лечат

Стихи как капельки воды,
Текут и тают..
И след в пространстве неги оставляют..
Стихи как элексир,порою лечат..
И информацией своей калечат.
Ведь у стихов есть жабры и пузырь,
И как на корабле подвижный киль..
Уравновесить сразу две стихии..
И пролететь над волнами три мили..
Из глубину на небо проскачить..
И мысль в воде не замочить..
На небе плыть сквозь облако и тучу,
И зацепить касаясь буквой кручу..
И с двух стихий,канву одну связать,
Чтоб в транс войдя коснулась благодать!
И вот толчок из безды с провиденьем,
И жизнь текёт как манна с наслажденьем..
Стихи хихикают и будоражат чувства..
Писать стихи,творения искусства..
Они для ищущих как вихрь,как ураган..
Заменят они множество осан..
Ищите те,что душу пробуждают,
И к истине,истоку направляют!


Рецензии