Простая истина

Бывает, истины простой не понимают,
Врагов и разгильдяев прекрывают.
Потом повязаны бывают ,
О чести , долге забывают.

Все изменяют , искажают.
На верх дорожку пробивают.
Прокладывать не нужно никому,
Противно будет самому.

           14.04.2021г.


Рецензии