С Днём рождения тебя

Неразлучны  "плюс" и "минус",
Притяжение , магнит.
Стерпит "минуса" капризы
"Плюс", - психолог говорит.

Кто из нас, кто "плюс", кто "минус",
Здесь никто не разберёт.
Обойдёт пусть злобный  вирус,
Под названием  развод...

Мы с тобой сраслись на веки,
Одним целым мы живём.
Друг без друга мы калеки,
Вместе горы мы свернём.

Пусть у нас не так всё гладко,
Ну, а где бывает так?
Не бывает в жизни сладко,
Бесконечно , это факт.

35 хороший возраст,
Ты как женщина цветёшь.
В жизни нашей всё не просто,
Что посеешь, то пожнёшь.

Сей , пожалуйста, с любовью,
В доме мир , уют,  покой.
Я тебя всегда прикрою,
Волосатою спиной.

Я стал лысым , волосатым,
Брюхо моё подросло.
А ещё я не богатый,
Но тебе со мной свезло.

Повезло тебе с сынишкой,
Дочка зеркало твоё.
Не печалься ты уж слишком,
Когда гнём мы все своё.

Мы тебя всегда поддержим
В добром деле всей душой.
Пусть сбываются надежды,
Будь здорова, ангел мой.

Ты люби и будь любимой,
Пусть растёт твоя семья.
Будь в достатке и счастливой,
С Днём рожденья, Надь, тебя...


Рецензии