Мишенька, с днём рождения!

                Миша в детском кафе в кинотеатре Тула


                Годик исполняется нашему Мишутке.
                С ним часто играю,пою прибаутки.

                Миша научился с дивана сползать,
                И мама,папа,баба часто повторять.

                Когда мама готовит,ей Миша помогает,
                И даже в кафе в Туле готовить он желает.

                Всегда он с поварёшкой на стульчике сидит,
                И очень одобрительно громко он кричит.

                Покушать Миша любит,компотика попить,
                Печенье,кашку,рыбку,икорку пригубить.

                С улыбкою встречает гостей в доме своём,
                А маму Аню любит и обожает он.

                Глазки строит Мишенька за ужином папуле,
                Ну,а папа обожает своего лапулю.

                Сегодня с днём рождения мы Мишу поздравляем!
                Быть здоровым и счастливым мы все тебе желаем!

                5.12.2021г.


Рецензии
Детишки они такие!
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   06.03.2022 17:51     Заявить о нарушении
Да очень забавные и миленькие детишки.
С Масленицей,Алекс!С теплотой,Вера.

Вера Жилина 2   06.03.2022 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.