Бежать

Всю жизнь бежать хотелось мне
Сначала в школу и к подругам
В кино, на танцы, так по кругу
Бежать, лететь, хотеть, взрослеть…

Хотелось модной быть, красивой
Веселой, стройной и бежать,
Спешить вершины покорять,
Увидеть все столицы мира…

Спешить сквозь пробки по утрам
В красивый офис, в кабинет,
Спешить быстрее съесть обед
И все расставить по местам.

Спешить быть мамой, быть собой
Спешить узнать о самом важном
Спешить быть смелой и отважной
Но вот я встретилась с тобой…

Что происходит, что случилось
Дыханье ровно, пульс в порядке
Мгновения с тобой так сладки,
Я наконец остановилась…

Любовь замедлила мой бег
Я стала милой и домашней
Счастливой, тёплой и бесстрашной
Найдя тебя, нашла себя
И в этом правда вся моя…


Рецензии