В разлуке

На хмуром небе появляется просвет.
По водной глади разливается затишье,
И зайчик солнечный тебе послал привет
Из крон зелёных, шепчущих чуть слышно.
И если на минутку, вот сейчас,
Закрыв глаза, ты вслушаешься в сердце..
Услышишь, как оно стучит о нас,
Отыщешь в счастье потайную дверцу...


Рецензии