Ты так прекрасна

Как ты прекрасна в лунном свете
Под белым цветом покрывал.
Я б все богатства в этом свете
За красоту твою отдал.

Ты словно ангел невесома,
Ты как цветение весны.
Как ты близка и незнакома
Как будто мне приснились сны.

Твоей фигуры проявленье
Из-под покровов покрывал.
Я вновь влюблён в твоё виденье
Здесь будто ангел побывал.

Ко мне прижалась, дышишь ровно,
Я знаю, Бог тебя послал.
И пред вселенною огромной
С тобою сам святым я стал.


Рецензии