относительно городских крыш

Относительно городских крыш
Солнце затучилось.
А здесь, в километре,
Песок покрылся льдом.
Ты подожди, я поменяюсь
И буду на месте вовремя.
Кстати, даже снег намели,
И он растаял.
Вот ирония. Сказочно
Погодные условия месяца
Повлияли.


01.12.2021


Рецензии