Время любви и надежды

Всполохи нот листопада,
Ветер секунды уносит.
Через пространство - 'не надо',
В мыслях - немые вопросы.
Ноябрь запахнул свои полы
Пальто из осеннего твида,
Зима разбросала глаголы
По буквам всего алфавита.
На шелковых нитях качаясь,
Слова заблудились, а чудо,
От серости дней задыхаясь,
упало на снег изумрудом.
Ликует и лиц обнаженность –
Черты так милы и прелестны,
Но чувствую страх и покорность,
И холод, мороз повсеместно.
В беззвучьи уснут листопады,
Снега принакроют одежды.
Зима. Это время расплаты,
Мгновенья любви и надежды.

Клари Сс

29.11.2021


Рецензии