Когда не знаешь

Когда  не  знаешь, как  быть, дождись  утра!..
Если  зол,  и  не  знаешь,  что  делать,  остынь!
Бывает, что  ноет  душа,  ответ  ищи  у  себя,
И  если  черту  перешёл,  уйди  от  гордыни.
И  атака  карантинов,  которых  ты  не  ждал,
Как  быть,  и  что  делать?;  а  всё  навязалось.
В  костёр  любви  дров  подкинь, чтоб  пылал,
И  самые  близкие  самими   собой  оставались. 


Рецензии