Внемил взору свыше

Намасленные лица напыщенными носами
терли неба высь, в то время в петле я замер
И как молекула трясясь молил его о пощаде
Мне приговор велено нести Петрович Гаде.
Волей обескураженный ахнув и онемев
Могучее тело штормило как дон в петле,
Но оказавшись впервые на самом дне
С поднятой вверх рукой мне снова кричат "Привет!"


Рецензии