Всё не принимайте близко к сердцу

Всё не принимайте
близко к сердцу,
Что скопилось в нём,
болью отдаёт.
Словно окунули
в соле с перцем,
А сверху положили
камень-гнёт.

Ему порою
не мало достаётся,
Не переставая,
гонит кровь вперёд.
И отдохнуть
никак не удаётся,
Бьётся сердце,
человек живёт.

Всё не принимайте
близко к сердцу,
Что скопилось в нём
болью отдаёт.
Словно окунули
в соле с перцем,
А сверху положили
камень-гнёт.

А. Мещеряков.

21. 08. 2012 года.


Рецензии