Огни

город зажигает огни..
окна замерзают
               в метель.

сказки хороши
и твои,
шёпотом охрипшим, поверь.

просто..

в холод, зной дикий
знай,
так не просто найти
своих.
и легко потерять так
тех,
кто делит любовь..




на двоих.   


Рецензии