Хождение по мукам

Коль жили раньше во грехах
От них скорее отрекайтесь
Довольно мыкаться в потьмах
В делах плохих скорее кайтесь

Небесный надо видеть свет
Служить Иисусу прославлением
Других путей сей жизни нет
А этот во Христе спасение
 
Грехов и я набрал сполна
Награмоздил их выше крыши
Вся жизнь моя как хмель вина
Тот перегар и сегодня дышит

Мой Бог меня во тьме нашёл
Где жизнь топтал по бездорожью
Ко мне Он близко подошёл
Привёл к Голгофскому подножию

Той встречи я бескрайне рад
К Христу я привязался прочно
Заклятый враг-лукавый гад
Сей дружбой недоволен точно

Врагу служил полсотни лет
Вокруг себя ни что не видел
Ему сломал Господь хребет
Нас этот гад возненавидел
 
Иисус дары от Духа дал
Что многим даже и не снились
Ему я лучшим другом стал
С грехами мира мы простились

Духовных ждём теперь побед
Я со Христом-как за скалою
Хватало мне по жизни бед
Он счастье дал мене с лихвою


Рецензии