Тишина

Прошли  ураганы,  смерчи,  грозы.
Тишина опустилась  безбрежная,
Обнажённые  замерли  в  поле  березы
Под  могучими шубами снежными.

Ну, и  я  не  скандалю, не бьюсь  оголтело,
Предательства  не  кляну,
Весь запал  в  небеса  улетел,
Мне  оставив  мою вину.

В тишине то ли  стон,  то ли эхо,
В  поле  снежность вдохну лакомую,
Помолюсь в  тучевую  прореху
В  роще, где глухари  летом плакали.


Рецензии