***

 Мне снился сон, что я была в саду,
 И пенье птиц я слышала так ясно,
 Мелодия звучала так прекрасно,
 Как-будто в сказке побывала наяву.

 Мне снился сон, что я нашла тебя,
 Ты был прекрасен и немного грустен.
 Как ветка по дождём способна хрустнуть,
 Так и моя душа больна была.

 Мне снился сон, что ты нашёл меня,
 В моих глазах играло отраженье,
 А может быть моё воображенье
 Придумало тебя для жизни до конца...


Рецензии