Грезы папы Карло

Папа Карло коротая вечера за кружкой пива
и, глядя в окно угрюмо,смотрит на детей ревниво:
"Вот бы мне такого сына: рослого,вихрастого,
может сделать Буратино из бревна сучкастого?

Обработать рашпилем, шкуркою наждачною,
будет мне наследником, рода продолжателем.
Ничего что внуки будут деревянные,
вставлю им глазенки я яркие, стеклянные,
обтешу родименьких топором с умением,
будут мои внуки всем на удивление!

Ну а если станут жизнь мне отравлять,
то в камине будут в пламени плясать.
Будет мне забава и греха тут нет,
лишь в каморке темной будет яркий свет!


Рецензии