Тайна кораблей пустыни

Мне давно одна проблема
Не дает ни спать ,ни есть...
У верблюда есть два горба,
В них, наверно, что-то есть?

Почему верблюд двугорбый,
Дни и ночи напролет
Под палящим солнцем знойным
Ничего ни ест ,ни пьет?

Что же думать над ответом-
Каждый горб его с секретом,
И когда никто не видит,
И становится темно,


В первом горбе он припрячет
Триста порций эскимо,
Во втором же до отказа -
Газированный сироп

Вот такой верблюд "проказник"
От того ни ест ,ни пьет.


Рецензии