Зима не за горами

Было лето, и вот уже осень,
Наши годы так быстро летят,
Ветер жизни, срывая, уносит,
Им уже не вернуться назад.

Я грущу о былом, вспоминая,
Все гляжу и не верится мне,
Отголоски весеннего мая
Растворились в густой седине.

Улетающих птиц, провожая,
С каждым годом на сердце грустней,
Тихо плачут они, улетая,
Словно годы из жизни моей.

А метель уже не за горами,
Запоет, завьюжит, заметет
Белыми, холодными снегами,
Сердце заморозит, закует.


Рецензии