Хочется верить...

Хочется верить...
- не получается...
жизнь не простой пишет нам
поворот...

люди, как птицы,
за ветки цепляются...
если их ветер куда
то несет...

верить так хочется,
в чувства и сердце...
что нам природа с собою дает,
жадность опухшая бродит по свету

Душу чернит и от зависти лжет...


Рецензии