Время лечит говорят

Приятно вспомнить эти чувство,
когда душа поёт с надрывом,
в беспамятстве терпеть занудства,
наслаждаясь нервным срывом.

В избранницу влюбляясь слепнешь,
её образ всех милее,
болезнь с взаимностью целебна,
на руках нося лилея.

Сложно с ревностью в обнимку,
она предаст и всё испортит,
напишет алчность анонимку,
на встречи время сократит.

Ощутил любовь страдая,
сознание разбаловал,
узнал что она живая,
в губы страстно целовал.

Время лечит говорят,
годы мудрости научат,
что с нами женщины творят,
их радует когда нас мучат.


Рецензии