деньки ранней весны

Оживающей любуюсь природой
В теплые деньки ранней весны
Чудесным воздухом и погодой
Люди пьяны и заворожены.

Набухают зеленые почки
Птицы запели гимны весне
Еще бывают холодные ночки
Кустарники и травы в спокойном сне.

Приятны прогулки по паркам
Любуешься чудесной красой
Деревьям, причудливым аркам
Кустам, умытым изумрудной росой.

Весну встречают голубые ели
Старые сосны, скрипучие осины
Скоро закружат карусели
А паучки заплетут паутины.


Рецензии