О Любви...

Выходим за тонкие грани орбит—
За нами теперь никто не следит!
Мы можем обняться
И сексом заняться—
У нас есть Вселенная Вечной Любви!

Чем дальше от дома, сильней аппетит.
Мы чувствуем, жар изнутри пепелит!
Забыв осторожность,
У нас есть возможность
И право на Ночь Бесконечной Любви!

У нас не осталось ни слов, ни обид—
Вселенная к нам на свиданье летит!
Нам звёзды сигналят,
Что Космос нам дарят
И первую Ночь Бесконечной Любви!

Планета, обратно домой не зови!
Мы рады, что можем побыть виз-а-ви...
Ты тоже согласен,
Что путь наш опасен?
Зато мы умрём в одну ночь от Любви!
                02.12.2021г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.