Ню-544

"Любовь долготерпит, милосердствует,
любовь не завидует, любовь не превозносится,
не гордится, не бесчинствует, не ищет своего,
не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде,
а сорадуется истине; всё покрывает,
всему верит, всего надеется, всё переносит."
 
Новый Завет.
Первое послание коринфянам святого апостола Павла.


Ей 22, а сыну пошёл третий год...
Без образования.
Себя несёт на рынок от интим услуг;
От кастингов со съёмкой грошёвых её услуг
В календаре предновогоднем нет уже свободных дат,
Где б день и ночь отметка секса не стояла...

Спешит сердечко юное заполонить доверчивую душу
Несмышлёныша-самца, чей темперамент совпадает
С запросами её "больного на голову" сердца и
Отчество для сына записать в Свидетельство
От 09 ноября 2019 года о рождении сироты...
Вы что-нибудь нашли здесь о ЛЮБВИ от Св. Павла!?

02 декабря 2021, СПб


Рецензии